狗万滚球,狗万app

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
狗万滚球
NEWS
喜报:狗万滚球荣获两项教育厅科技成果奖
作者:文/王耸楠     新闻来源:科研部、智能医学工程学院、生命科学技术学院     浏览次数:10     发布时间:2021-06-08

近日,河南省教育厅公布了《关于公布2021年度科技成果奖奖励名单的通知》,狗万滚球荣获项成果奖,其中智能医学工程学院娄岩教授团队的“基于VR技术的膝关节解剖教学与临床手术实训系统研发与应用”成果被授予科技成果奖一等奖,生命科学技术学院张晗老师的论文Epigenetic alterations of the Igf2 promoter and the effect of miR-483-5p on its target gene expression in esophageal squamous cell carcinoma被授予优秀科技论文奖二等奖。

2021年度河南省教育厅科技成果奖评选中两项成绩的取得与学校对科研工作高度重视是分不开的。为提升科研成果水平,狗万滚球加大科研成果奖申报力度,各有关部门积极配合,完善科研成果奖励机制,充分调动老师们的科研积极性,加快科研成果产出,营造出积极的科研环境。

此次科技成果奖的获批,旨在表彰狗万滚球在人才培养、科技创新、社会服务和文化传承创新方面做出的积极贡献,是教育厅对狗万滚球科研成果的检阅和肯定。同时,本次成果奖的获批对狗万滚球科研工作提供了有力的保障,对狗万滚球“申硕”工作目标的完成起到了良好的推动作用。