狗万滚球,狗万app

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
通知公告
新乡医学院三全学院智能医学工程实验室建设 项目议标公告
作者:     新闻来源:招投标与集中采购部     浏览次数:10     发布时间:2021-07-10

新乡医学院三全学院拟对智能医学工程实验室建设项目进行招标,欢迎具有项目建设能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

一、项目内容:主要包括数据中心硬件、大数据专业实验室硬件、智能医学实验室硬件等设备采购,采购清单待报名结束后公司资格审核通过,且保证金缴纳后发送。

二、报名方式

即日起至2021年7月14日(下午17:00)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

投标单位需将法人授权委托书、委托人身份证、被委托人身份证、企业营业执照、类似业绩合同等资料的扫描件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb@163.com,标题格式为:公司名称--智能医学工程实验室建设项目--联系人--联系方式--采购清单接收邮箱。

根据《新乡医学院三全学院关于教学科研用国产设备采购开具增值税专用发票的通知》要求,仪器设备采购项目要求供应商性质为一般纳税人,项目结束后能提供税率为13%的增值税专用发票。

三、投标文件送达方式:

投标单位在接到议标时间通知后,按开标时间自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。

四、议标保证金:另行通知。

五、议标时间:另行通知。

六、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

七、本次议标报名咨询联系方式:刘老师 0373-7375531。

 

  

  招投标与集中采购部

2021年7月10日