新乡医学院三全学院平原校区缝纫铺子等三间闲置商铺招标项目议标公告

作者:   新闻来源:招投标与集中采购部
时间:2021-09-14   浏览:10

  

新乡医学院三全学院拟对平原校区缝纫铺子等三间闲置商铺招标项目进行招标,欢迎具有项目建设能力和企业法人资格的商家参与议标。现将有关事项公告如下:

一、项目内容: 平原校区缝纫铺子等三间闲置商铺招标项目,具体要求详见附件。

二、报名方式

即日起至2021年9月16日(上午11:00)前,无报名或上述时间外报名均不具备投标资格。

投标单位需将法人授权委托书、委托人身份证、被委托人身份证、企业营业执照、类似业绩合同等资料的扫描件发送至邮箱:sqxyztbyjzcgb1@163.com,标题格式为:公司名称--项目一或项目二(需填写清楚项目名称)--联系人--联系方式。

三、开标时间:

开标时间定于2021年9月17日9:30。投标单位请于开标时间前自行携带密封保存并加盖公章的投标文件至议标会议现场,迟到的投标文件将被拒绝。投标文件需包含项目建设方案,方案中需注明投资金额、设备详单、收费标准及其他相关内容。

四、开标地点:平原校区行政楼第四会议室。

五、我方不负责投标人准备投标文件、投标样品和递交投标文件、投标样品所发生的任何费用。

六、本次议标报名咨询联系方式:刘老师 0373-7375531。

 

  

  招投标与集中采购部

2021年9月14日

相关要求--平原校区缝纫铺子项目等三间闲置商铺招标相关要求.docx