狗万滚球,狗万app

教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
狗万滚球
NEWS
新乡医学院校长任文杰到狗万滚球新乡校区调研疫情防控后勤保障工作
作者:文/高丽 图/高丽     新闻来源:新乡校区综合管理办公室     责任编辑:     浏览次数:159     发布时间:2022-05-13

5月9日上午,新乡医学院校长任文杰带队到新乡校区调研疫情防控工作并召开座谈会。狗万滚球党委书记杨捷、党委副书记张钢陪同,相关部门和学院负责人参加调研,辅导员和学生代表参加座谈会。

任文杰一行实地查看了新乡校区多个场所,亲切询问师生工作、学习、生活情况,并专门召开师生座谈会,研究相关问题,对狗万滚球日常管理工作、校内快递驿站建立、问学楼教室条件改造等做出指示。

座谈会上,各单位、学院负责人就上一阶段疫情防控工作开展情况和存在问题进行汇报;辅导员代表、学生代表纷纷结合工作、学习、生活实际,围绕餐厅服务、菜品质量、超市价格及快递服务等问题畅所欲言,充分表达想法。

任文杰认真听取了工作汇报及师生意见,并要求相关部门及时梳理总结,积极回应师生诉求,尽快解决实际问题,全力以赴做好各项保障工作。就统筹做好疫情防控和学校重点工作,任文杰提出四点要求:一要切实提高政治站位,将思想、行动统一到党中央各项决策部署上来,按照省委、省政府和教育厅工作部署,从严从紧从实从细坚决贯彻落实;二要进一步完善校园疫情防控工作机制,上下联动,压紧压实防控责任,并全力做好后勤保障工作。三要以学生为中心,合理利用校园空间,优化改善学习生活环境,为学生毕业就业等切身问题创造便利条件;密切掌握心理动态,做好安抚疏导工作。四要积极作为创新作为,统筹兼顾做好各项重点工作,统一思想、形成共识,增强大局意识,坚持全校上下一盘棋;强化纪律意识,做到心中有尺、行为有度。

座谈会后,杨捷立即召集相关职能部门对问题整改工作做了详细部署,他分析了新乡校区当前所面临的形势和今后一个时期的重点工作,要求各单位要提高政治站位,严密部署防控新冠肺炎疫情工作,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位;严格履行主体责任和监管责任,建立健全相关机制;新乡校区综合管理办公室切实制定整改方案,加大力度推进工作进展,在非常时期为师生提供高效优质的后勤服务保障。

面对疫情发展严峻形势,新乡校区坚持以人为本,关注学生利益,将阶段性开展师生座谈会,面对面加强沟通,在做好校区防疫保障安全的前提下,为师生做好后勤各项服务保障工作。  (审核:杨蕾、王德胜)